Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14632
20-07-2018 Грамотный и экономный бухгалтерский аутсорсинг
Предыстория и достоинства бухгалтерских услуг Аутсорсинг (в переводе с английского outsourcing означает использовать источники извне) – это передача заказчиком определенных обязанностей или функций другой... »

20-07-2018 С начала 2018 года россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
За минувшие полгода россияне оплатили 8, 5 млрд рублей налогов и сборов с помощью официального сайта ФНС России, совершив 6 млн операций. Гражданин может оплатить налоги и... »

20-07-2018 Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
Рассмотрение парламентариями изменений в пенсионное законодательство на пленарном заседании продлилось почти три часа. Выступили Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Какие достоинства имеет нетканое полотно спанбонд

Производство нетканого полотна спанбонд

Спанбонд — вид полимера, который активно применяется в разных отраслях. Производство нетканого полотна спанбонд Не предполагает применение ткацкого оборудования, так как в ход идут передовые разработки. В результате термической обработки волокна перемешиваются в расплавленном состоянии, что формирует материал с высоким уровнем устойчивости. Специальные добавки, которые включаются в состав, позволяют увеличить устойчивость к ультрафиолетовым излучениям и механическому воздействию. Экологически чистый материал с отличными рабочими свойствами используется в медицинской, строительной и прочих областях. Однако наиболее большую востребованность спанбонд получил в С/Х. Тут он постоянно применяется в качестве материала для укрывания насаждений и строительства теплиц.

Особенности спанбонда как материала XXI века

Аграрии раньше всех приметили качественные свойства материала. Внедрение геотекстиля вместо устаревшей полиэтиленовой пленки даёт возможность подготавливать качественную среду для роста овощных культур и гарантировать более высокий уровень урожая. К ключевым плюсам продукта относят:

  • Долговечность;
  • Хорошая воздухопроницаемость;
  • Прекрасные теплоизолирующие качества;
  • Термоустойчивость;
  • Безопасность;
  • Простота использования;
  • Приемлемая стоимость.

Основным различием имеющихся в продаже типов полотна выступает плотность. Этот параметр становится важным аспектом выбора состава, используемого для конкретных задач.

Какие существуют разновидности материала спанбонд

Материал с плотностью до 23 г/м2 подходит для укрытия посевов от природного воздействия. Спанбонд белого цвета выделяется пропускаемостью кислорода и солнечных лучей, благодаря чему формирует для растений оптимальные условия для роста. Для парников подходят полотна с параметрами до 60 г/м2. Спанбонд такой плотности способен выдержать снижение температуры до -6 градусов по Цельсию, а также гарантирует устойчивую защиту от ветра, снега и града.

Черный спанбонд Высокой плотности используется для мульчирования земли. Используя его, вы можете быстро устранить сорняки и создать для культур оптимальные условия.

Для укрытия насаждений от неблагоприятных погодных воздействий эффективно используется цветной спанбонд, сочетающий в себе свойства мульчирующего и укрывающего полотна.

Торговый Дом "Ван-Маркет" занимается производством и реализацией современных типов нетканого полотна, в том числе белого, черного и цветного типа. Доставка продукции осуществляется непосредственно со складов, работающих в Подольске, МО. По любым вопросам покупки нетканого полотна необходимо обратиться в офис компании по адресу, который указан на вебсайте.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности