БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
www.businessuchet.ru
16-04-2019  Экономия на обучении финансам и бухгалтерии на Складчине

Любые финансы, будь они семейные или корпоративные, требуют контроля и экономии. Во времена, когда без финансовой грамотности трудно рассчитывать на успех, независимо от возраста, нужно разбираться в финансовом рынке, кредитных продуктах, методах учета и вариантах расчетов. Для общего образования с нюансами финансовой грамотности не лишним будет познакомиться всем, и пенсионерам, которые боятся пользоваться банкоматами и электронной системой расчетов, и школьникам, у которых в школе нет ни одного предмета, который бы знакомил с этой темой.

Курсы по финансам и бухгалтерии на форуме Складчина

Обучение финансам доступно в двух вариантах:

- стационарные курсы при банках, финансовых школах, вузах;

- самообразование платное и бесплатное.

Первый вариант может обойтись слишком дорого. Придется регулярно посещать занятия не в самое удобное время. Также стоит учитывать, что иногда одним курсом дело не ограничивается, например, если это уроки по бухгалтерии. В этой сфере изменения происходят очень часто. Меняется законодательство, выходят новые версии программного обеспечения, поэтому бухгалтеру требуется постоянное повышение квалификации, возможно по несколько раз в год. Не всегда предприятия готовы оплачивать обучение своим сотрудникам, а платить самому за курсы дорого. По этой причине многие бухгалтеры предпочитают узнавать о новинках самостоятельно.

Это можно сделать из материалов в свободном доступе или из платного контента. Все самое актуальное, как правило, есть только в платных уроках по бухгалтерии и финансам, достаточно выбрать нужную тему на достойном доверия сайте.

Совместные покупки и выгода курсов по финансам и бухгалтерии на Складчине

Снизить затраты и время на поиск подходящего контента поможет сайт для самообразования "Складчина". Здесь в разделе "Финансы и бухгалтерия" собраны сотни продуктов:

- по финансовому анализу;

- администрированию 1С;

- оптимизации налогов;

- практикам налогообложения;

- бухгалтерским курсам;

- кадровому учету в 1С.

Контент обновляется новинками, поэтому пользователи всегда имеют возможность повысить квалификацию новыми материалами.

Все позиции продаются в складчину, когда один курс по финансам и бухгалтерии https://www.skladchina.biz/buxgalterija-i-finansy.77/ параллельно могут купить несколько человек. Всю стоимость продукта не придется платить никому, поскольку ее поровну разделят между всеми складчиками. Это выгоднее, чем посещение стационарных курсов и выгоднее самостоятельной покупки.

Складчина

Складчиков может быть любое количество, и самому искать их не нужно. Желающие сделать совместную покупку собираются сами, оставляют заявки на информационных страницах понравившихся курсов. Участвовать в неограниченном количестве складчин в любых разделах могут только зарегистрированные пользователи.

Форум "Складчина" удобна тем, что она предлагает только безопасный контент. Он проверяется на вирусы и спам и гарантированно имеет читаемый формат. Пользователю главное подобать материал, соответствующий его запросам и уровню владения предметом. Сделать это можно на основании данных со станиц продуктов. На них указывается целевая аудитория курсов, содержание, продолжительность, есть информация об авторе и его регалиях. Также здесь в онлайн режиме идет подсчет складчиков и рассчитывается сумма вклада каждого. Окончательные цифры фиксируются в день сделки. Каждый складчик обязан внести свою долю. После того, как это сделают все, складчики получают ссылку на скачивание. Так как делать можно несколько покупок одновременно, финансовая экономия будет внушительной. Новые материалы всегда стоят дорого, и только путем совместной покупки свои расходы можно снизить до минимума, и, например, вместо 1 тыс. руб., заплатить всего 50.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100